Impressum  Kontakt  Wegbeschreibung  Sitemap  Intern  AM
7.05.17 07:26

Erstkommunionfeier der Regens-Wagner-Schule

Von: Hermann Strobl

Am Sonntag, den 7. Mai feierten 4 Schüler  unserer Schule nach einer intensiven Vorbereitung den Tag ihrer heiligen Erstkommunion. Begleitet von ihren Lehrern Frau August und Herrn Strobl zogen die Kommunikanten mit Kreuzträger, 8 Ministranten, dem Herrn Direktor und dem Diakon der Stadt Dillingen würdevoll in unsere Christ-Königs-Kirche ein. Nachdem sich die Kommunionkinder der Gemeinde mit Bild und Namen vorgestellt hatten , legte sich auch spürbar ihre Nervosität. Direktor Remmele führte dann wieder sensibel und eindrucksvoll durch den Gottesdienst. Auch Dank der vielen Kollegen und Kolleginnen der Regens- Wagner Schule, die im Chor oder als Instrumentalisten  auftraten, war der Gottesdienst wieder einmal ein beeindruckendes Zeugnis unserer tollen Schulgemeinschaft. Ein großes  Danke an alle, die in irgendeiner Form zu diesem schönen Fest beigetragen haben.